Il servizio ristorante, particolarmente curato dal proprietario e dallo staff (ormai parte integrante della “famiglia” dell’Hotel), offre un menù “alla carta” di pesce e specialità marinare tipiche elbane, sia a pranzo che a cena.
Che siate ospiti dell’Hotel o turisti di passaggio, non potrete fare a meno di tornare a gustare le nostre prelibatezze, tra cui annoveriamo le seguenti preparazioni:
- Penne allo scoglio
- Scialatielli all’isolana
- Taglierini al nero di seppia con sughetto alle cappesante
- Risotto alle delizie di mare
- Taglierini al riccio di mare
- Cavatelli scaccia pensieri
- Fusilli alternativi
- Gran fritto all’elbana
- Tranci grigliati di pesce spada, dentice o tonno
- Polpetti di scoglio alla cacciatora
- Filetti di San Pietro all’estiva
Uno dei piatti più importanti, proposti dalla cucina, sono i famosi Gnocchetti verdi, rigorosamente fatti a mano seguendo un’antica ricetta di famiglia.
La cucina espressa, sapientemente organizzata, sarà in grado di soddisfare anche i palati più esigenti, dove la qualità e la cortesia sono ogni giorno sul menù.